Tratamento dos Dados Pessoais

Informação referente ao tratamento dos dados pessoais

1.ª Responsável pelo tratamento

SIBS Forward Payment Solutions S.A. («SIBS FPS»), com sede na Rua Soeiro Pereira Gomes, Lote 1, 1649-031 Lisboa, pessoa coletiva n.º 505107546, matriculada na Conservatória do Registo Comercial de Lisboa, com o capital social de EUR 17.500.000,00.

2.ª Contacto do encarregado da proteção de dados

compliance.rgpd@sibs.pt

3.ª Finalidade

Enviar ao Utilizador do serviço MB WAY mensagens electrónicas com fins de promoção do serviço MB WAY ou de bens ou serviços de parceiros da SIBS FPS. Cumprimento de obrigações fiscais, nomeadamente envio de faturas.

4.ª Fundamento Jurídico 

O consentimento expresso do utilizador: utilizador pode retirar oseu consentimento a todo o tempo através da opção na app: “Sobre o MB WAY > Privacidade”.

5.ª Categorias de dados pessoais a tratar 

Nome, apelido, data de nascimento, número de identificação fiscal (NIF), código postal, endereço de correio eletrónico, número de telemóvel e dados das transações realizadas na rede MULTIBANCO.

6.ª Destinatários dos dados pessoais

Entidades contratadas pela SIBS FPS para a prestação de serviços que compreendam tratamento de dados pessoais por sua conta, entidades as quais deverão atuar mediante instruções da SIBS FPS.nviar ao Utilizador do serviço MB WAY mensagens electrónicas com fins de promoção do serviço MB WAY ou de bens ou serviços de parceiros da SIBS FPS.

7.ª Prazo de conservação dos dados pessoais

Até que o titular dos dados pessoais retire o seu consentimento ou recuse receber mais mensagens, ou pelo período de um ano após o fim da adesão ao serviço MB WAY, com exceção dos dados que legalmente tenham de ser conservados por período superior.

8.ª Direitos do titular dos dados pessoais

Pode solicitar o acesso aos seus dados pessoais, a sua retificação ou o apagamento, a limitação do tratamento; pode também opor-se ao tratamento e pedir a portabilidade dos dados, nos termos da lei em vigor. Para isso deverá enviar um pedido escrito ao encarregado da proteção de dados da SIBS FPS através do contacto acima indicado. Também tem o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados, se entender que os seus direitos foram infringidos.