NOTA DE PRIVACIDADE PARA MARKETING DIRECTO

1.ª Responsável pelo tratamento
SIBS Forward Payment Solutions S.A. («SIBS FPS»), com sede na Rua Soeiro Pereira Gomes, Lote 1, 1649-031 Lisboa, pessoa coletiva n.º 505107546, matriculada na Conservatória do Registo Comercial de Lisboa, com o capital social de EUR 17.500.000,00.

2.ª Contacto do encarregado da proteção de dados
Email de contacto: mbway@sibs.pt

Sobre a tutela da proteção dos seus dados pessoais: mbway@sibs.pt.

3.ª Finalidade
Enviar ao Utilizador do serviço MB WAY mensagens electrónicas para promoção e divulgação do serviço MB WAY ou de bens ou serviços da SIBS FPS ou de parceiros desta.

4.ª Fundamento Jurídico
Para a referida finalidade o fundamento jurídico é o consentimento explícito.
O utilizador pode retirar o seu consentimento a todo o tempo através da opção na app: “Mais >Definições> Privacidade”.

5.ª Categorias de dados pessoais a tratar
Nome, endereço de correio eletrónico, número de telemóvel, NIF

6.ª Destinatários dos dados pessoais
Para auxiliar no envio de mensagens para a finalidade referida, a SIBS FPS poderá recorrer aos serviços de entidades terceiras, dela subcontratadas para o efeito, implicando o inerente tratamento de dados pessoais por conta e responsabilidade da SIBS FPS.
Tais entidades deverão atuar apenas e só mediante instruções da SIBS FPS.

7.ª Prazo de conservação dos dados pessoais
Até que o titular dos dados pessoais retire o seu consentimento ou recuse receber mais mensagens.

8.ª Direitos do titular dos dados pessoais
Pode solicitar o acesso aos seus dados pessoais, a sua retificação ou o apagamento, a limitação do tratamento; pode também opor-se ao tratamento e pedir a portabilidade dos dados, nos termos da lei em vigor. Para isso deverá enviar um pedido escrito ao encarregado da proteção de dados da SIBS FPS através do contacto acima indicado. Também tem o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados, se entender que os seus direitos foram infringidos.